Ofrendas

2022 Abr 29

Ocultos entre las sombras
bajo las nubes
efluvios emanan tus entrañas
domeñando luces.

Cuando la cruz bajo la que habitas
estacadas a la tierra cose
acunando entre tus garras
mi vientre.

O

frendas
vistes de seda al mendigo
eclipsas la luz del amigo
desfloras.

Silente vagas entre las luces
cúpula ardiente
mientras feneces.

2022 Abr 29

María José Luque Fernández
Desde 2022 Abr 29

Conoce más del autor de "Ofrendas"

Descubre más poemas de nuestros autores