Corazón acorazado

2020 Feb 29
Poema Escrito por
Itza's

 

Mi corazón acorazado
por la hiel al que fue ungido,
y el témpano que se deshizo
en el piélago de mi amor hechizo.

Aplicando el código del hielo,
ignorando su sonrisa en los recuerdos, 
esquivando su mirada en el desvelo

Y en las noches las ilusiones olvidando.
*
Acorazado corazón,
en los sueños baile con su sombra
y en mis labios vi posar una ilusión,
esfumándose día a día en la penumbra.
La soledad causo estragos,
Un esfuerzo sin logros
Y una vida sin objeciones,
se convirtió en la más cruel de las desilusiones.
*
Por eso la designo mi década perdida
Hubiera sido la más dichosa,
Y el testarudo corazón dado a la despedida,
de un adiós que no asumí muy juiciosa.
En esa época perdí la vida vivir
Solo el estudio y el trabajo 
que cada día me trajo
Y me entregue al sosiego de mi existir.

 

2020 Feb 29

Itza's
Desde 2020 Ene 17

Conoce más del autor de "Corazón acorazado"

Descubre más poemas de nuestros autores