Le Phoenix

2015 Feb 10
Poema Escrito por
Lola Amapola

Cuando la piel quería ser arrancada y las uñas cristal.
Cuando el mar era un alivio, un ahogo,
hundido, leve, hacia el fondo.
Y yo quería volar, hacia abajo. Lejos de mí.

Cuando un reloj me torturaba, mi voz ni salir quería.
Solo los ojos, los ojos cerrados podían hablar
y susurraban, despacio, mas yo quería gritar.
Pero el mar, tan profundo, Poseidón y su mundo.
Quería viajar, pero no volver.

S

olo yo sé cuales son mis logros,
porque ahora al menos, pretendo flotar.
No hay velocidad y me perturba.

Si no olvido que es un sueño,
todo será más real.

2015 Feb 10

Lola Amapola
Desde 2015 Feb 10

Conoce más del autor de "Le Phoenix"