OFRENDAR

2024 Mar 22
Poema Escrito por
Raquel Acate

Quiero conversar con una flor
De su repetido ajuar.

Preguntarle al mar que se siente
Ser la más bella creación.

Quiero también ser un árbol frutal
Y sin reservas ofrendar.

Una abeja que tanto beneficio

Ha de entregar
Sin lamentar que expirará.

Quiero con un ave volar
Y ya en el cielo
Pedirle a Dios
Un poco de paz para la humanidad.

Todo cuanto existe
Ofrenda con bondad
Excepto el humano
Complejo y en mezquindad.

2024 Mar 22

Raquel Acate
Desde 2021 Mayo 24

Conoce más del autor de "OFRENDAR "

Descubre más poemas de nuestros autores