Ultimas noticias

2018 Oct 11
Poema Escrito por
Elvi

Se enfría el café
Quien dijo que puede aguantar un verano
sin sudar los besos..
¿Que fue del momento que pensé te amo?
las palabras rotas se clavan en mis labios
los minutos dulces de esa sensación,
se pierden...
Encuentro pedazos de aquella ilusion
estan repartidos por la calle...¿Como era?
olvide su nombre, .....¡¡ah si!!

ya te veré, un día de estos, te llamo.
Buscando en sus notas no encuentro el momento de la despedida
¿lo dejaste escrito? ...no se...
Nunca fue promesa...
Nunca compromiso, nunca fue
A veces después...... no está!
¿Toda esta nostalgia de donde salió?
Mire en los bolsillos la última chaqueta
que acogió su abrazo...
sacudi un pañuelo cayeron caricias
Se enfrió el café....
Y ya son las diez ponme otro café,
pasame la prensa
Últimas noticias.

2018 Oct 11

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Ultimas noticias "