Y SERÁS MI ARCILLA...

2017 Ago 11
Poema Escrito por
María Ángel Russo

No conoces mi boca:

Con ella libaré tu sexo hasta beber en tragos largos tu simiente: morir después, en la angustia de volver a crearte

La cavernaria humedad de mi saliva pondrá un nuevo sabor a tu piel
Mezclará en tu boca el elixir de amar con otro nombre

Y serás mi arcilla para moldear la nueva memoria que te acompañará!
Adonde vayas: dejaré mis besos marcados en tu parasiempre ansiedad

Y

no te olvidaré
No me olvidarás

2017 Ago 11

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "Y SERÁS MI ARCILLA..."

Descubre más poemas de nuestros autores