NUPCIA LUNAR

2020 Mar 29
Poema Escrito por
Julieta Iallorenzi

Deberán anular
Su dedo anular
Quienes nunca tendrán
Una nupcia lunar.

Julieta Iallorenzi

Patentado en SADAIC y DNDA

Derechos de autor reservados

2020 Mar 29

Julieta Iallorenzi
Desde 2017 Sep 02

Conoce más del autor de "NUPCIA LUNAR "