Nunca se conocerán

2021 Mayo 06
Poema Escrito por
Pajarofé

Tú eres un banco en Madrid.
Yo soy agua y bienestar,
por mucho que digas si,
nunca podrás ver el mar.
Destinos equivocados
en manos del triste azar,
que dedos medio gastados
mueven la casualidad.
Porcentajes diminutos,
probabilidad incorrecta,

semanas, horas, minutos
en dos curvas y una recta.
Un corazón dibujado
en su madera gastada,
lleva dos nombres grabados
y llora en las madrugadas.

2021 Mayo 06

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Nunca se conocerán"