Solo fue un sueño

2022 Nov 30
Poema Escrito por
Daniel Meza.

La vi, la salude y me saludo
Me gustó y le guste
Fue tan rápido la conexión de nuestras miradas hasta sentí que mi corazón latía al mismo ritmo que el de ella y cuando decidí acercarme para hacerle la conversa
Desperté y me di cuenta que todo lo soñé.

2022 Nov 30

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Solo fue un sueño "

Descubre más poemas de nuestros autores