Nunca me voy a saciar de ti

2020 Mar 10
Poema Escrito por
Aritzelt

Siempre querré de tu mirada,
necesito de tu voz,
observarte, aprenderte,
verte cuando nada,
estar contigo cuando todo,
ser tu calma más atroz.

Nunca será suficiente,
eres vida, eres alimento,
superas a la palabra necesidad,

vives en cada espacio de mi mente,
de mis letras, de mis sonrisas,
eres luz, eres mi aliento.

Llenas un vacío que no existía,
no antes de conocerte,
jamás me voy a saciar de ti,
eres más que mi noche y mi día,
soy la definición de tus nunca,
y pienso ser siempre.

⭐Aritzelt⭐

2020 Mar 10

Aritzelt
Desde 2019 Abr 11

Conoce más del autor de "Nunca me voy a saciar de ti"

Descubre más poemas de nuestros autores