Cartas a mi fosa·I

2017 Nov 19
Poema Escrito por
Tolo

Poniendo el Sol por Oeste,
la Luna a Este se asomaba,
las bestias en sus lechos,
sin una que cabalgaba.
En el corcel condenado,
las criaturas escuchaban,
un vivo vociferar:
"¡Qué frío el que me hallara!".
Dio el camino a su fin,
dejando su yegua amada,

en la noche se extraviase;
el amo no regresaba.
Silueta de un ciprés,
sobre ella se proyectaba,
la mujer que fui a ver,
si por el mundo pasara.
Ojos cazando los míos,
labios que se entrelazaban,
emociones no entendía,
que entre sus brazos hallara.
Mi pecho contra su pecho,
mi corazón se estrechaba,
batiendo en aire las alas,
en volandas me llevaban.
Viendo la vida alejarse,
sin problema que angustiara,
de esa exquisita mujer,
ojalá yo me acordara.

Halláronme tan sereno,
donde tendido aguardaba,
halláronme en tal descanso,
como el niño dormitaba.

Siluetas en el monte,
antorchas por valles,
llevan a hombros mi cadáver,
carretera al Hades.

·Beller·

2017 Nov 19

Tolo
Desde 2017 Oct 17

Conoce más del autor de "Cartas a mi fosa·I"