Viernes.

2021 Jul 10
Poema Escrito por
Falstaff

Hace dos viernes que la vi,
Al caer la tarde; su figura pequeña apareció, como una luz al final del túnel, (cosa rara, me sentí nervioso), caminamos, tomamos el tren hacia la estación cercana, platicamos: de nosotros, de su vida en el trabajo, de sus retos, de las cosas que vemos cuando estamos lejos.
Cenamos; yo ordené pasta sin importar mi sobre peso, ella; ensalada...
Coincidimos en el vino (yo, admiraba sus ojos y reprimía las ganas de llenarla de besos). El alcohol, por su puesto; hizo de las suyas y me alegré por eso (definitivamente se acabaron mis palabras y me apoyé en ella, pretextando con ello caminar derecho) una pequeña caminata (equivocando el rumbo como mejor pretexto), tomando su mano entrelazada con mis dedos, buscamos donde pasar la noche, segui bebiendo (nunca he sido bueno para romper el hielo, cuando me encuentro frente a ella)... después otra vez miré sus ojos, esta vez de cerca y.... fueron horas en vela. Y como lo bello dura poco nos alcanzó la hora; para despedirnos, nuevamente caminamos, con su mano entre mi mano.
Espero pronto verla para darle todos los besos que desde entonces, he juntado para ella.
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS,
2 DE JULIO 2021
Falstaff.
Ciudad de México.

2021 Jul 10

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Viernes."

Descubre más poemas de nuestros autores