Nunca la dejaré de amar

2016 Nov 08
Poema Escrito por
Mely Salazar

No tuvimos los perros que ella quería, mi hijo no lleva ni su sangre ni su apellido, tampoco me levante a medio día después de tanto dormir a prepararle un hot dog. No vamos a envejecer juntos, tampoco me la pude llevar a Brasil, mucho menos la escuchare cantar, bailar y reír toda la noche hasta quedarse sin voz con la excepción de aquel vídeo que guardo en mi ordenador, nunca pude sentirla en mi pecho dormida. No me casare y si lo hiciera no es con el amor de mi vida pero si algo he hecho estos años, es amarle tanto como el primer día.

2016 Nov 08

Mely Salazar
Desde 2016 Oct 19

Conoce más del autor de "Nunca la dejaré de amar "