TRANSTEMPORAL

2022 Nov 29

TRANSTEMPORAL

Mientras las coordenadas comparten tu ser allí.
Esas tres dimensiones tuyas abrazan a una más.
Y en un tris de instantes cuando menos razonas,
tu pasado, presente y futuro se quedan lelos así.
En tanto las ondas mentales tengan cortinas abiertas,
tu espacio-tiempo a merced de lo que ignoras.
Seguramente la musa se fue a volar por ahí.
Aparece la intrusa radio de tus noches más raras.

Semejando agüero de mistéricas deidades antiguas.
Y del enigma sorprende la revelación carmesí:
¡Terremoto de cuarentaicinco minutos!, dicen palabras.
Y un silencio casi sepulcral sigue al resto de horas.
La radio de ondas Theta dominan el atrio del sueño así.
Con Morfeo en su reino hasta que se abren sus puertas.
El despertar ya curioso toma partido de tales noticias.
¿Cuándo?, ¿dónde? Vigilia y ciencia otra vez juntas aquí.

© Todos los derechos de autor reservados.
Música: Cámara de Prueba.

2022 Nov 29

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "TRANSTEMPORAL"