Nuevos usos de la locura.

2017 Oct 19
Poema Escrito por
Tangible

Oráculos a priori proféticos.
Letras e himnos sacros para perros.
Llantos del cielo, inmotivados.
Lluvia que llueve alegrías grises.
Renunciar a fortunas ajenas.
Componer peroratas inútiles.
Código de uso sobre albedrío.
Dibujar La Nada y no temerle.
Regalarle la carga a la mula.
Traicionar los instintos dormido.

Vender tu ambición por mas dinero.
Egoísta con la objetividad.
Construir ataúdes para metáforas.
Regar a diario libros infértiles.
Cantar el ritmo de un terremoto.
Beber centenares de una gota.
¡Vivir para pensar en la muerte!

2017 Oct 19

Tangible
Desde 2017 Oct 07

Conoce más del autor de "Nuevos usos de la locura."