DESOLACION SOCIAL

2014 Dic 06
Poema Escrito por
Fefita

Desolacion Social
Se perdio el llanto
la fuerza de la voz
la risa deshojada
ya no encuentra
la fragancia de la flor
todo es confuso
todo es incierto
a la vez real
vacio de fantasia

desnuda la verdad
el barro es barro
la flor un vegetal
las piedras
callan eternidad

2014 Dic 06

Fefita
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "DESOLACION SOCIAL"