Sí, claro, para eso estoy

2016 Mayo 03
Poema Escrito por
Alexander Miller

Otro día como cualquiera
ya está mi madre diciendo:
"Voy a salir, y tú ve viendo,
que ninguno salga afuera"
"trataré que nadie muera..."
me río para no llorar.
Mi hermana empezó a aspirar
cuando "¡LISTO!" gritó su hijo
y por su culpa me dijo:
"¿lo puedes ir a limpiar?".

M

i hermana empieza a gritar:
"¡No se juega en la escalera!,
¡tampoco salgan afuera!,
Ale, me voy a trabajar"
pienso: "Lo peor va a empezar".
"¡Los cuadros no van tirados!,
¡los gatos no van colgados!
¡bebé no toques la estufa!,
¡espera! eso ahí no se enchufa"
grito yo desesperado.

Ya la noche está llegando,
sigo a cargo de los niños,
yo les tengo harto cariño,
pero no se están cansando,
por fin alguien está entrando.
Misión cumplida la de hoy
derecho a mi cama voy,
y me detiene una voz:
"¿Hijo me harías un favor?"
"Sí, claro, para eso estoy".

2016 Mayo 03

Alexander Miller
Desde 2016 Abr 30

Conoce más del autor de "Sí, claro, para eso estoy"

Descubre más poemas de nuestros autores