ENTRECORTADOS

2018 Nov 19
Poema Escrito por
Mario Red

¡Para! ¡Detente! Camina. Respira
Mira a tu alrededor, solo vez ciudad
Edificios, pavimentos, rayos entrecortados
Autos, taxis, micros, arboles con hojas grises.

Olor a orina, sopaipillas, personas y gentes
Muchas personas y poca gente
Ruidos, gritos, bocinas, rayos entrecortados
¡Apúrate! Llega a tu destino.

�Para! ¡Detente! Mira a tu alrededor
Solo vez ciudad, luces, semáforos, rincones
Sombras, luces motorizadas, bocinas
Olores siempre, gritos, desconfianza.

Peligro, miedo, perros ladrando
A lo lejos, tacones de mujer a paso veloz
¡Apúrate!
¡Llega a tu destino!

2018 Nov 19

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "ENTRECORTADOS"