Nuevo amigo
2015 Dic 13
Poema Escrito por
Hace unos días
llego a mi vida una persona
comencé a sentir afecto
y fue mi nuevo amigo
Un nuevo amigo llego
nos conocimos inesperadamente
llegaste alegre
y me ayudaste
a
unos días de conocidos
me dijiste hermanita
por primera vez
me sentí feliz
y me di cuenta de que
me apreciabas
y me protegías
en un simple juego
nos conocimos y hablamos
se formo un lazo
un lazo de amistad
hoy estoy feliz
de haberte conocido
me gusta pasar tiempo contigo
y jugar a tu lado
en este momento
te agradezco la confianza
que me tienes,
siempre estaré hay para ti
tengo una duda hoy
no se lo que responderás
espero no te moleste
¿vas a ser mi amigo siempre?
2015 Dic 13
Mid NIgth Star
Desde 2015 Oct 15
Conoce más del autor de "Nuevo amigo"