Nuestros nombres

2018 Oct 23
Poema Escrito por
Pablo

Recórreme
en el silencio de un gemido
y deja tu impronta quemante
en cada beso,
murmulla sobre mi abdomen
tu nombre hecho lengua y labios
y sobre el peñasco de mi hombría
desenvuelve tu talento,
la magia de tus manos, de tu boca y de tu cuerpo;
y deja que recorra extasiado de vos

los cauces que persigo por tu espalda,
las mareas que llevan mi velero hasta tus muslos
y siente cómo la brisa contenida en mi garganta
se hace juego en tu pelvis,
mis manos huracanadas
haciendo tempestad en tus cerros
y cómo todo se humedece
en la tormenta con la que enjuagas
mi bandera izada en lo alto.

Y se rebasará sobre tus llanuras
el elixir represado;
y escucharemos nuestros nombres
entre temblorosos gemidos.

2018 Oct 23

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Nuestros nombres "