Cuenta conmigo

2017 Mayo 15
Poema Escrito por
Belkis

Cuenta Conmigo
Si quieres tu Reír, cuenta conmigo
Si quieres tu bailar, cuenta conmigo
Si quieres tu jugar, cuenta conmigo
Cuenta conmigo que siempre seré tu amigo
Es por eso que hoy digo
Cuando quieras cantar, bailar, reír y jugar
Cuenta conmigo
Pero si vas a llorar también cuenta conmigo
Que siempre seré tu amigo

Cuando rías de alegría o llores de tristeza cuenta conmigo
Y a tu lado no te faltara un amigo.
Amigo que siempre te dará abrigo
Cuenta conmigo

2017 Mayo 15

Belkis
Desde 2016 Jun 14

Conoce más del autor de "Cuenta conmigo"