NUESTRO PECADO

2016 Mar 05
Poema Escrito por
luna

es pecado sentir lo que siento por ti
es pecado amarte pero te amo
es pecado pensarte e imaginarte
es pecado besar tus labios y sentir tu cuerpo
es pecado permitir que tu mirada
me transporte a otro lugar
es pecado hacerte el amor
pero me entregó con pasión
es pecado permitirle a mi corazón
mirarte con otros ojos

es pecado todo lo que siento por ti.

pero pienso que es más pecado
tener que dejar de hacerlo
solo por que eres
una mujer igual que yo.

2016 Mar 05

luna
Desde 2016 Feb 16

Conoce más del autor de "NUESTRO PECADO"