Imaginemos que me amas...

2014 Feb 02
Poema Escrito por
Benjamin

Imaginemos que me amas...

En cualquier tarde entristecida,
Mientras te miente la razón,
de no ver que te amo bendecida,
es por no creer amor en mi corazón.

Si aceptáras el amor que sientes,
y no lo que te dicta confusión,
habría mariposas en tus sienes,

y no laberintos sin conclusión

imaginemos que me amas,
solamente un segundo,
para mi seria mucho más,
que sesenta segundos en el mundo

Mis Angeles claman por tu amor,
Reina coronada de mi vida,
Músico que compone sin temor,
por que ya no estés confundida...

Benjamín Martínez López.

2014 Feb 02

Benjamin
Desde 2014 Ene 26

Conoce más del autor de "Imaginemos que me amas..."

Descubre más poemas de nuestros autores