POR TI

2016 Oct 11
Poema Escrito por
Luna

Por ti, deje pasar el tiempo fugaz
golondrinas que huyen del frío
buscando el tibio mar.
Por ti, cambie el sueño por inquietud,
mariposas que se posan en mi sien,
revolotean y se van.
Por ti, el cansancio se volvió virtud
en largas noches de espera
y los lirios en capullos florecieron.
Por ti, mi anhelo se volvió luz

en la oscuridad el sol me besó la piel.
y eran tus besos que nunca se fueron.
Por ti, mi amor se volvió paz,
recorrió mi alma el atardecer
y dejó un dulce sabor a miel.
Por ti, renació la certeza
de renacer en cada amanecer
y todo fue por ti..........

Derecho Intelectual del Autor Reservado.

2016 Oct 11

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "POR TI"

Descubre más poemas de nuestros autores