Nuestro dolor

2019 Ago 22
Poema Escrito por
Utópica Idealista

Te invadí el corazón de dolor, dolor de reproche de no saber amarte como mereces.

Pero es que se me hace tan duro amor, que pienso que hoy es jueves y no puedo tenerte, tan solo un día entero tenerte.

Que me muero por estar simplemente abrazos, sin prisas, sin obligaciones, solos tu y yo eternos, ardientes.

Que se me escurren las lagrimas de dañarte y de dolor me cargo toda la mente.

Que se que por mi das toda tu pureza oculta, que aguardabas para darla con amor misteriosamente.

Q

ue te duele amor, que tanto amor a veces duele. Que me duele... que echarte de menos me duele.

Dolor a veces solo hay dolor cuando te necesito tanto que no pienso nada, solo mi alma siente.

2019 Ago 22

Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04

Conoce más del autor de "Nuestro dolor"