Nublado

2016 Dic 17
Poema Escrito por
Luguins

Tarde fría
Lluvia palpable
Cejas húmedas
Ventanas de universos
A la cercanía
El sonido de un No
Rompiendo la brisa
Esquivando gotas
Como bala
Rápido, tenaz

Siempre discreto
Oídos tibios
Mente rota
Hundido entre mares
Siempre surge la misma duda
Todo esto
¿Podría ser mejor?

2016 Dic 17

Luguins
Desde 2016 Mayo 07

Conoce más del autor de "Nublado"