Sobre todas las cosas

2016 Sep 02
Poema Escrito por
Yan

Inspirado en el poema Tú Me Quieres Blanca de Alfonsina Storni

Tú me anhelas en las sombras
yo en el horizonte.
Me quieres en pétalos
te quiero en versos.
Me quieres de luces
te quiero de glorias,
que sea de amor sobre todas
las cosas.

De aroma silvestre
se bañe tu cuerpo,
de albahaca tus cabellos
y canela tus labios.
Ni una lágrima profane tus ojos,
ni una tristeza embargue tu alma.
Tú me quieres lejana
yo te quiero distinto,
tú me quieres blanca
yo te quiero en rosas,
que sea de amor sobre todas
las cosas.
Tú que hablas con el viento
yo que te busco en el silencio,
de frutas y mieles son tus
senos en mis dedos.
Tú que cubres el alba de suspiros
yo que sueño en la distancia
con tu aliento.
Desnudas tu piel
bajo el marco de la noche,
yo la visto con tulles de extrañes,
que sea de amor sobre todas
las cosas,
que sea de fina pureza lo que nos
una al morir el día.

Yaneth Hernández
Venezuela
Derechos reservados

2016 Sep 02

Yan
Desde 2016 Ago 10

Conoce más del autor de "Sobre todas las cosas"