Noviembre

2016 Oct 18
Poema Escrito por
Raidbury

En el asfalto impregnado,que oí,
despreocupado crepitar de Noviembre
anunciando su llegar.

Y los míos suspiros,que ví,
resuello a los cielos bramando:
diablos;las brumas cegando.

------

P

étreo,paré a contemplar,
albor que incierto era invierno
tiritando al caminar.

Tiemblo,tiempo y de Otoño
que bien supe estar,que pasando
por los dias sin contar.
Por las costas sin oteando.

------

¡Abril!,tan lejana ya fecha,
¡Viví!,que en abril yo nací.
Las ramas pintaban sus hojas,
las hojas,se pintan maltrechas.

2016 Oct 18

Raidbury
Desde 2016 Jul 11

Conoce más del autor de "Noviembre"

Descubre más poemas de nuestros autores