Nostalgia

2016 Nov 28
Poema Escrito por
lugomas

Siempre caminando en silencio
con los pensamientos inertes
sin dirección en los caminos
del olvido y la tristeza .
La fría corriente del agua
en la nostálgica pradera
riachuelo que llevas mís recuerdos
de tarde de amor llena de embelesos.
Nada es igual en las vivencias
se han perdido en la tétrica noche

de las tinieblas sin nombre
que desean aferrarse locamente.
Ya se escaparon los vientos
de la recordada primavera
nada ha cambiado en la vida
ni siquiera el llanto de mi pena.

2016 Nov 28

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Nostalgia "