Vida

2021 Mayo 13
Poema Escrito por
Daniela Verne

Los tulipanes se marchitan,
Las calles se desgastan,
El cuerpo se avieja.
El pasado nos abandona,
Hay rostros que dibujan lujuria,
Que dibujan angustia.
La política nos retrata
Paisajes perfectos y
La realidad es un acto obsceno.
¿Qué necesidad no tenemos?

Nos encarcelamos,
Nos deformamos
Una contradicción de nosotros mismos.
Desgastan el tiempo
Viven en libertinaje viven en cárceles.
Olvidan los valores,
Prefieren los urgente
Y no lo importante.
No hay quien los salve
Y así se desgastan
Se pasan los años,
Al final sueños profundos
Donde sus almas se angustian
Convirtiéndose en fantasmas que solo deambulan.

2021 Mayo 13

Daniela Verne
Desde 2021 Feb 17

Conoce más del autor de "Vida"