Nostalgia.

2016 Sep 17
Poema Escrito por
Jenn Slick

Existen momentos
en los que quiero aferrarme a tu recuerdo
momentos en los que quisiera verte
y que veas en mi sinceridad
que veas en mi amor,
que veas en mi este sufrimiento
y que te apiades de mi por un momento,
pero
nunca más te veré
no es que yo lo desee así

es que así será,
estoy destinada a ahogarme en tu olvido
a ser tu día de lluvia
a ser tu recuerdo más sombrío.

2016 Sep 17

Jenn Slick
Desde 2016 Sep 17

Conoce más del autor de "Nostalgia."

Descubre más poemas de nuestros autores