Nostalgia 1

2020 Sep 07
Poema Escrito por
SER

Dime,
Que fue de los abrazos perfumados
Que fue de la reconciliación malherida
Que fue de mi pena vagabunda

Está enferma de tanto estar sola
Esta sola, de tanto estar enferma
Dime amor, a qué hora me dejaste
Dime amor, a qué hora te esfumaste
estando conmigo.

C

ecilia Tamay, mayo 2009

2020 Sep 07

SER
Desde 2018 Abr 12

Conoce más del autor de "Nostalgia 1"