¿que soy señor en tu vida?

2019 Jun 04
Poema Escrito por
Elvi

Soy el sol de media tarde
nada digno de reseña
ni siquiera soy la dueña
de ese beso que te arde

Soy la luna, que menguante,
robando luz de tu noche
y en un acto de derroche
convirtierase en tu amante

N

o soy punto de partida...
Sólo una estrella atrevida
que lanzó su vuelo libre

recitando cuál felibre
y en clave de sol que vibre...
¿que soy... señor en tu vida?

2019 Jun 04

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "¿que soy señor en tu vida?"

Descubre más poemas de nuestros autores