Dos arcoíris y una Ventisca

2018 Feb 27
Poema Escrito por
Holderlyn

Dos arcoíris y una Ventisca

A: Mis hijas.

Tengo bajo el sombrero tres palomas que me acosan,
Tres arcoíris que sacan de mis venas todo el color que me queda, - y no molesta-
Sonrío y lloro, y maldigo y aguanto;
Dibujo soles azules y muñecas de trapo,
Cuento luciérnagas a oscuras y me invento un miedo a los sapos.
Tengo tres cuentos inconclusos para dormir; - uno que nunca he empezado-

Y una canción que se dice de cuna, pero que nunca he cantado.
Ya una estrella se me ha mostrado crecida,
Ya su luz equidistante forma parte de mi otra vida.
Tengo bajo mis ojos tres luces y 2 pupilas;
Pedazos que aquí en mi cuerpo estaban, y yo sabía
Tengo bajo el sombrero
dos arcoíris y una ventisca.

2018 Feb 27

Holderlyn
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de "Dos arcoíris y una Ventisca"