Noches de luz clara

2015 Dic 28
Poema Escrito por
Ale Baeza

Llega la noche, a través de mi cortinas entra una luz clara, clara como lo que siento, como lo que anelo y como lo que deseo. Noches largas de pensamientos continuos, dudas e incertidumbres, ¿Donde esta el calor? Dímelo noche de luz clara, muestrame el valor, que debo tener para ya no sentir este dolor.

2015 Dic 28

Ale Baeza
Desde 2015 Dic 27

Conoce más del autor de "Noches de luz clara"