Noche n°1: Daltónico

2016 Mar 18
Poema Escrito por
Javtox

Estaba pensando,
En esa forma en que tus ojos, tan verdes
Tan verdes me quitan el aire.
Tan verdes que impactaban hasta al creador
Por su tan magnífica obra, obra que nunca fue mía.
Juro eran verdes, ¿o amargos marrones?
Si, eran apagados marrones, oscuros
No míos me dejaste claro, pero eran tan coloridos.
Entre las confusiones que dentro de mi orbitaban, estaba seguro
Eran verdes, creo…

Esos colores que no distinguía, vos eras el más fuerte,
El que con más potencia brillaba de los tonos oscuros,
Color con el que quería cubrir mi vida,
Pero tu lienzo estaba completo de una obra de la que no era participe,
Tus acuarelas estaban secas,
siquiera lagrimas tenía para embeberlas y continuar pintando
No conseguí distinguir esos colores, nunca
Pero sé que eran verdes, marrones.
Creo que seguí pensando otro rato más.

2016 Mar 18

Javtox
Desde 2016 Mar 18

Conoce más del autor de "Noche n°1: Daltónico "