Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Javitox
Javtox
Desde 2016 Mar 18
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Javtox
Noche n°1: Daltónico
Javtox
2016 Mar 18
Poemas Recientes de Javtox
Noche n°2: Espera
Javtox
2016 Mar 19
Noche n°1: Daltónico
Javtox
2016 Mar 18
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate