Noche de ronda triste!!

2017 Abr 27
Poema Escrito por
Marvi

Noche de ronda triste,

Menos alegre que de costumbre,

Nos faltan los animadores,

Hoy no se sirve Campary,

Entre canciones románticas

L

as guitarras han llorado,

La Armónica a sonado triste

Anhelando vuestras voces,

No se ha oído a Alicia ni a la Trevi,

Los coros no suenan igual,

Tino lo intenta,

Se vuelve… mira... buscando a Miguel,

Nando sirve una copa y otra y otra más,

Honorio parte bocadillos mira y agradece el vernos,

Fernando se arranca y canta la "Amapola"

Miramos el wassap... no hay noticias!!!,

Por esta noche ya hemos cantado bastante,

Mañana será otro día y
Retomaremos con ganas el micro y lo que haga falta.
Autor: Marvi.
Todos los derechos reservados

2017 Abr 27

Marvi
Desde 2017 Mar 02

Conoce más del autor de "Noche de ronda triste!!"

Descubre más poemas de nuestros autores