ENTRE MAULLIDO Y SUSPIRO...(Romance)

2020 Sep 26
Poema Escrito por
Pétalos celestes

ENTRE MAULLIDO Y SUSPIRO

(Romance)

Una pareja muy tierna
maúllan en la penumbra;
en el rústico tejado
cada anochecer se arrullan.
Son dos felinos hermosos,
él con pelaje de bruma

y ella con dulce listón.
El gato saca las uñas
entre maullido y suspiro
y muerde como antes nunca
lo había hecho a la gatita.
Y es que está en celo el granuja
y ella parece dispuesta.
Mas con semejante bulla
han despertado al vecino
que con resortera apunta
a través de su ventana;
sin embargo la ternura
invade su corazón
cuando de pronto vislumbra
ese globo grande y blanco
atado a aquella pezuña
del gato galanteador.

PÉTALOS CELESTES
(Ingrid Zetterberg)

De mi poemario
"Joyas de mi alma"

Derechos reservados
Safe Creative Cta. 1006080193112

2020 Sep 26

Pétalos celestes
Desde 2017 Dic 15

Conoce más del autor de "ENTRE MAULLIDO Y SUSPIRO...(Romance)"