Ruégame...

2016 Jun 11
Poema Escrito por
Estel

Ruégame una vida juntos, que salga de la boca del lobo. Déjame serme más fiel y destrozar mi vida hasta quitar todo lo malo que llevo arrastrando.
Ruégame que te encuentre por la Luna...
Sigo sin entender las mareas, sin ver el final de nuestro horizonte. Escondernos en nuestras guerras, buscando unas nuevas alas para salir de este tunel .
Si no sabes volver, grita mi nombre allá donde estés, todo irá bien si caminamos juntos y las voces se callan.
Dime porqué me equivoqué, por qué me quedé sin nuestro tacto, sin poder parar el reloj. Arrancarme el cielo y volar junto a ti.

2016 Jun 11

Estel
Desde 2016 Jun 10

Conoce más del autor de "Ruégame..."

Descubre más poemas de nuestros autores