Noche de luna
2018 Mar 01
Poema Escrito por
Qué decirte...qué te digo....
que no te olvido...
Te miro y no me ves ,
pero no pasa nada ahí estaré
Dulce mirada de cristalinos deseos
q
Quiéreme en noche de lluna llena
que cuando levantes, ya no tendré pena
2018 Mar 01
Duende celta
Desde 2017 Nov 05
Conoce más del autor de "Noche de luna"