CUANDO LA PAZ

2016 Ene 10
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Cuando la paz al fin
se duerma en nuestros corazones
cuando estalle su grito mudo
cuando brille su luz incandescente
entonces sanara la herida
la sangre
ya no se verá corrida.
las armas se verán deslucidas,
las lágrimas huirán despavoridas

C

uando la paz sea el alimento de nuestra mesa
la comamos ,la mastiquemos,la engullamos
entonces sabremos vivir descansados.
.
Cuando sus claros ojos
se queden en las ventanas de nuestra alma
entonces sabremos amar.

Cuando la paz
sea factum
y no simples pajaritos
podremos construir
patria,nación,tierra.

Paz guardada
en cofres de almas
generosas
de almas que sienten latir
humanidad en sus poros.

La paz
que no se vende ni compra a punta
de fusiles
La paz que llora por las calles
buscando pañuelitos de consuelo
o un hombre que quiera defenderla.

Cuando la paz venga
esta tierra,
pódrá ser, por fin musa soñada,
manantial de vida plena
armonía perfecta.

2016 Ene 10

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "CUANDO LA PAZ"