¡AY MUSA PATULECA Y CHUECA!

2014 Sep 06
Poema Escrito por
pablo barattini

¡Ay musa patuleca y chueca!,
con tu cojera y tu joroba,
eres el espanto de la alcoba,
eres el perfume de la meca.
Mujer barbuda de risa loca,
esperpento de amor profano,
llevas apariencia de gusano
y verruga entre nariz y boca.
Las brujas que de ti espantan
buscan refugio en los espejos

que menos temen sus reflejos
que los tuyos por no verte arrancan,
pero cosa que de ti me encanta
es ver,
tu falta de complejos.

2014 Sep 06

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "¡AY MUSA PATULECA Y CHUECA!"