Noche

2017 Dic 01
Poema Escrito por
Cangreja 93

Una noche Salí de mi hogar, en silencio...
Buscándote.
Para poder encontrarte en mi historia de un sueño
No contada...
Volare hacia esa paz, que esconde tus ojos,
Para que en nuestro sofá, queden para siempre nuestros recuerdos.

Una noche me encontré sola…
Pero además, quería oír palabras lindas de ti.
Quiero poder escribirlas, como en esa carta, que estaba dentro de un libro que atesoro tanto…

P

ero lo que más anhelaría…
Seria sanar estos abrazos rotos…
Esos que antes habían sufrido
Esos que no se pueden curar tan fácilmente…

Quisiera….
Darte mi vida….
Tu…
¿La aceptas?

2017 Dic 01

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "Noche"