ACORRALADO

2014 Sep 15
Poema Escrito por
Margazul

Osada, la vida
a mi hogar se acerca.

(Abro la puerta.)

Me embelesa
con la miel de sus ojos;
con diabólicos
juegos me envuelve…

(

Cierro la puerta.)

¡Me encierra
en su laberinto…!

(¡Ay!,
¿quién defenderá
ahora mi casa?)

2014 Sep 15

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "ACORRALADO"

Descubre más poemas de nuestros autores