No tiene sentido

2014 Feb 13
Poema Escrito por
geniodulce2013

Al caminar por la orilla del mar
las olas sacuden con fuerza
la sombra de los pensamientos.

Los sauces quieren que le presten atención macondo
y un pájaro carpintero busca que la observen aquellas mirlas
no tiene sentido.

Alguien se acerca a ti para que lo escuchen
se divorcian las parejas por falta de madurez y egoísmo

y seguimos perdidos.

Cuando piensas una respuesta sin escuchar al otro
cuando das un consejo sin que se lo pidan
y sin contacto visual es un silencio a la atención del otro.

2014 Feb 13

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "No tiene sentido"