No te puedo oír

2016 Mayo 30
Poema Escrito por
EFRA

Más allá donde la luna flota sin viento,
más acá tus labios y mi respiración,
más lejana que el ayer,
más cercana que la siguiente estación.

Y puedes ser más o menos,
de todas formas el sol está frió en soledad,
así que vivo extrañando los momentos,
bajo cero mi corazón está……. no puede sentir.

U

na calma pasajera parece llegar,
un viento cálido al atardecer,
en mi mente pareces decir …….,
lo siento ya no te puedo oír.

2016 Mayo 30

EFRA
Desde 2015 Oct 15

Conoce más del autor de "No te puedo oír"