No soy yo

2016 Jun 04
Poema Escrito por
Pedro Moriche Hermoso

No soy yo desde que me pasas tu río
interminable
de Heráclito.
¿Y quién soy ahora?
El pensador en ti, de Rodin,
a las puertas del dantesco infierno
de tu olvido de mármol.
¿Y después, quién seré después,
oh dios mío?
¿Cómo será mi cadáver contigo dentro,

los gusanos que devoren
el último pedazo de tu amor en mi hígado,
la podredumbre que nos haga
humus eterno?

2016 Jun 04

Pedro Moriche Hermoso
Desde 2016 Jun 04

Conoce más del autor de "No soy yo"