Al dejarme

2016 Mayo 09
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Al dejarme sin pensar un momento,
en los ratos que pasamos felices,
dejaste alma y corazón infelices,
pues sufrimiento es todo lo que siento...

Al dejarme te robaste mi aliento,
y arrancaste de cuajo las raíces
del amor y sus muy vagos matices,
lanzándolos a las fauces del viento...

Y

al dejarme llevándote aquel sueño,
del que yo me creía ser el dueño,
a mi alma echaste al fondo del suplicio...

Y hoy sufriendo de tu amor la traición,
siento a mi entristecido corazón
desgarrado, al borde del precipicio...

2016 Mayo 09

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Al dejarme"