Amor.
2015 Feb 10
Poema Escrito por
Dime amor,
si el amor muere porque no lo hace en mi interior
lo sabes tú querida? más si lo sé yo,
el amor no muere si no quieres que muera
el amor es esperanza y será lo último que pierda
el amor es algo tan necesario y tan esquivo
el amor que te salva y te hace vivir herido
amor, donde se fue el amor, no lo sé
tal vez si lo sé, el amor nunca se fue
el amor está en los recuerdos que me dejaste y te dejé
amor eres tú y nunca te olvidare.
2015 Feb 10
Insomne
Desde 2015 Ene 18
Conoce más del autor de "Amor."